Zubereitung von Speisen

Programm:

Ayurveda - das Wissen des Lebens ist die älteste anerkannte Medizin der Welt und verbindet uns Menschen mit der Natur. In unserem Ayurveda Kochkurs erlernen wir den achtsamen Umgang mit Lebensmitteln, die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung und die sich hieraus ergebenen Notwendigkeiten beim ayurvedischen Kochen. Du bekommst Einblick in die Konstitutionslehre und wichtiger ayurvedischer Regeln beim Zusammensetzen von Gerichten. Dieser Kochlehrgang wird Dich befähigen, auch regionale Produkte nach ayurvedischen Grundsätzen zuzubereiten und die Lebensmittel nach einer strukturierten Arbeits- und Vorgehensweise zu verwenden. Unser Ayurveda Experte Martin wird beim Präsenzkurs ein super Menü zusammenstellen, welches wir dann in der Gruppe verköstigen. Wir kochen stets vegan. In die Herstellung des Gerichts wirst Du gerne eingebunden, je nach Umfang der Gruppe und Ort des Seminars. Die Seminargröße ist auf sechs Teilnehmer begrenzt.

Kurs: Präsenz von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Kosten je Personen: € 115 (Kinder bis 9 Jahre frei)

Teilnahme max. 6 Personen

informativ und freundlich

Ayurveda Gerichte

Referenz:


Ayurveda Kochkurs: "Ein sehr interessanter und informativer Tag! Bin total unwissend in diesen Kurs gegangen und mit neuer Energie raus gegangen. Die Veranstalter Margaret und Martin waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Essen, die Darstellung und Theorie, über die Gewürze war sehr schön. Super Veranstaltung und es gibt nichts zu beanstanden!

Kochkurse

nach oben